local_shipping
Бесплатная доставка
Бесплатная доставкаclose

Here is some more information about this product that is only revealed once clicked on.

payment
Оплата при получении
%
Накопительная скидка
compare_arrows0

Соглашение на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных.


В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ИП Сорокин М.И. Св-во № 4266 от 07.05.1996 г.ИНН 702100011898


ОГРНИП 304701725700591 от 13.09.2004 г., далее по тексту «Общество», на обработку указанных при регистрации личного кабинета Пользователя/Покупателя или при оформлении заказа без регистрации личного кабинета в интернет-магазине ИП Сорокин М.И. моих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, контактного телефона, адреса электронной почты, адреса моего жительства/нахождения. Эти данные будут доступны работникам Общества и могут быть переданы Обществом третьему лицу (осуществляющему перевозку или транспортно-экспедиционную деятельность) в целях доставки товаров.


Предоставляю Обществу право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств.


Цели обработки персональных данных: исполнение договора купли-продажи товаров дистанционным способом, обработка моих заказов, доставка товаров, формирование истории моих покупок, предложение мне льготных условий покупки товаров, оказание услуг Обществом.


Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.


Согласие дается сроком на 1 (один) год и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления ИП Сорокин М.И. по адресу: 634063, г. Томск, ул. Березовая, д.8 или по адресу электронной почты: infoshop@planets.ru. Требование о прекращении обработки персональных данных должно быть исполнено не позднее 10 (десяти) календарных дней с даты вручения письменного уведомления Обществу. В случае если в течение срока действия Согласия от меня не поступит отзыва согласия, то данное согласие автоматически продлевается еще на один год. Количество продлений не ограниченно.